DBFS-137 CAVIAR CALVISIUS Oscetra Classic 1000 gr

2060,44 

Caviar Oscietra Classic – L’excellence du caviar russe

Le caviar Oscietra Classic provient de l’esturgeon russe, une espèce emblématique des mers Caspienne, Noire et d’Azov. De taille moyenne, cet esturgeon peut atteindre entre 20 et 60 kilos, offrant des œufs d’une qualité exceptionnelle.

Un caviar raffiné

Les œufs, d’une taille entre 2,7 et 2,8 millimètres, révèlent un goût souple et fruité, avec des arômes subtils de noisettes. Sa couleur varie du marron foncé au beige, ce qui en fait l’un des caviars les plus prisés pour sa finesse et sa délicatesse.

Accord gastronomique

Idéalement dégusté pur, le caviar Oscietra se marie parfaitement avec des vins pétillants bruts ou satin, accentuant ainsi ses saveurs délicates.

Un long processus

Il faut en moyenne 9 à 11 ans pour produire ce caviar d’exception, faisant de chaque dégustation un moment précieux.

🚚 Ce produit est disponible sur commande et sera expédié sous 10 jours ouvrés.

DBFS-137 CAVIAR CALVISIUS Oscetra Classic 1000 gr

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Caviar Oscietra Classic – L’excellence du caviar russe

Le caviar Oscietra Classic provient de l’esturgeon russe, une espèce emblématique des mers Caspienne, Noire et d’Azov. De taille moyenne, cet esturgeon peut atteindre entre 20 et 60 kilos, offrant des œufs d’une qualité exceptionnelle.

Un caviar raffiné

Les œufs, d’une taille entre 2,7 et 2,8 millimètres, révèlent un goût souple et fruité, avec des arômes subtils de noisettes. Sa couleur varie du marron foncé au beige, ce qui en fait l’un des caviars les plus prisés pour sa finesse et sa délicatesse.

Accord gastronomique

Idéalement dégusté pur, le caviar Oscietra se marie parfaitement avec des vins pétillants bruts ou satin, accentuant ainsi ses saveurs délicates.

Un long processus

Il faut en moyenne 9 à 11 ans pour produire ce caviar d’exception, faisant de chaque dégustation un moment précieux.

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Caviar Oscietra Classic – L’excellence du caviar russe

Le caviar Oscietra Classic provient de l’esturgeon russe, une espèce emblématique des mers Caspienne, Noire et d’Azov. De taille moyenne, cet esturgeon peut atteindre entre 20 et 60 kilos, offrant des œufs d’une qualité exceptionnelle.

Un caviar raffiné

Les œufs, d’une taille entre 2,7 et 2,8 millimètres, révèlent un goût souple et fruité, avec des arômes subtils de noisettes. Sa couleur varie du marron foncé au beige, ce qui en fait l’un des caviars les plus prisés pour sa finesse et sa délicatesse.

Accord gastronomique

Idéalement dégusté pur, le caviar Oscietra se marie parfaitement avec des vins pétillants bruts ou satin, accentuant ainsi ses saveurs délicates.

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